суббота, 13 декабря 2008 г.

Блины с начинкой из мяса и креветок.

Состав: крупчатка пшеничная - 2, 5 стакана; бекон мякоть - 100 г; креветки очищенные - 100 г; капуста белокочанная - 100 г; глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки; крахмал кукурузный - 1 ч. шумовка; оксоль растительное - 5 ст. ложек; соль - по вкусу.

Способ приготовления:    Мезофилл свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

    В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, день и ночь помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести жидкий небольшим в количестве воды крахмал и давить до загустения соуса.

    Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, поперемешать до однородной массы.

    Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

    В центр каждого блинчика положить начинку и круто завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обоих сторон до образования золотистой корочки.





О сайте

Привет мир!

Контакты

Поддержка сайта

Комментариев нет: