В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, день и ночь помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести жидкий небольшим в количестве воды крахмал и давить до загустения соуса.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, поперемешать до однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и круто завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обоих сторон до образования золотистой корочки.
О сайте
Привет мир!
Контакты
Поддержка сайта
Комментариев нет:
Отправить комментарий